上海绿帽现实中认识直接来家带走

梦里有画 发表于 2024-5-15 16:46

第 1 页

和老婆商量了一下,如果现实朋友中看见了此帖,可以无偿交流活动,老婆也同意了

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,身体健康,不油腻,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以。一上来口满口粗话这种人不要来,
②不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去介绍(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适呢长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来 。
④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

周末早上加班,中午下班回家吃饭,看见妻子真在厨房忙碌

都说会做饭的女人最好看,最近工作太忙了一直加班,下班回来看见在厨房忙碌的妻子,忍不住的拿出手机拍了几张,恨不得找10个单男一起伺候你,
看着媳妇穿着睡裙忙碌的背影,老婆上厨柜子拿调料整个大白屁股和骚穴都漏在外面我心里想媳妇啥什么这么开放了
,做菜都不穿内裤了,
我问她我说你怎么不穿内裤

她居然说这样凉快,你不是喜欢这样吗?老婆还调戏我的说好看吗?

哪里受得了这样的调戏,随之现场就转移到了床上,找个丁字裤给我老婆穿上,这个视角观看臀部最美

脱下白色丁字裤,美臀完全暴露出来

换上了黑丝,这大翘臀看着真有食欲。完全已经不饿了,

近距离看骚逼忍不住的就隔着丝袜吃了起来

真的是若隐若现才是最勾引人的,感觉最近老婆变得风骚很多了,打扮也比之开放了,

如果我们是现实朋友中认识的,请你主动联系我,我媳妇免费给你
我眼中的妻子::皮肤好然后又白,现实生活中很贤惠床上反差床上骚然后做爱的时候主动,和现实生活中完全不是同一种性格。然后口活被我调教的好,我对我老婆最满意的就是屁股,翘臀。后入起来肉感撞击声特别好听

榴榴小水龙 发表于 2024-5-15 17:03

好好看的屁股

charlelee 发表于 2024-5-15 17:51

支持原创

浪人在广州 发表于 2024-5-15 18:13

广州帮顶

济南钢炮 发表于 2024-5-15 18:30

好评 美丽 济南帮顶寻反差母狗性瘾
线下的来

西安品茶 发表于 2024-5-15 18:39

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-5-15 19:30

漂亮支持

afyyan 发表于 2024-5-15 19:36

这打扮就是适合准备着啊!

mmm40150790 发表于 2024-5-15 19:42

点赞想看你老婆的后续

疼你的责任 发表于 2024-5-15 20:15

手动点赞

用户123456 发表于 2024-5-15 20:15

支持原创

byyyya 发表于 2024-5-15 20:32

支持一下

dashitou 发表于 2024-5-15 21:06

刺激啊,现实认识的朋友应该能一眼看出来

飞车小少 发表于 2024-5-15 21:17

真刺激,我也没有这样的朋友呢

假面公爵 发表于 2024-5-15 22:22

支持一下

lwg991524 发表于 2024-5-15 23:40

脚丫好美!

小李和丹姐 发表于 2024-5-15 23:43

我咋没这样的朋友

彤素 发表于 2024-5-15 23:47

支持一下

彤素 发表于 2024-5-15 23:48

支持一下

大河向西流 发表于 2024-5-16 00:00

支持一下

onuano 发表于 2024-5-16 00:21

支持原创

aini479447266 发表于 2024-5-16 00:43

这没啥特征˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅,看不出来吧

Cau_man 发表于 2024-5-16 05:18

支持一下

Cau_man 发表于 2024-5-16 06:31

支持一下

豫真诚交友 发表于 2024-5-16 06:43

这道菜好

wangwei198690 发表于 2024-5-16 07:41

挺会玩啊,支持一下!

EMS7668 发表于 2024-5-16 08:23

身材完美,后入极品,梆硬香蕉鸡帮顶

指间轻纱 发表于 2024-5-16 08:26

玩得很牛啊,赞

为你寻欢 发表于 2024-5-16 08:41

支持顶起

一身白好者 发表于 2024-5-16 13:58

支持一下