重庆023十年sm经历,调教篇

xfdong1985 发表于 2024-3-18 16:20

第 1 页

上一个帖子写了我从2008年大学毕业,到2012年期间的一夜情经历,一夜情的链接在下面

后面我就从喜欢一夜情,变成了喜欢sm调教

xfdong1985 发表于 2024-3-18 16:31

我是从什么时候开始喜欢sm调教的,我自己都不知道。以前在上初中的时候,就喜欢看强奸虐待小说,那时候都是日本和台湾人写的。在大学,看A片的时候,就比较喜欢看强奸儿媳妇,老师,或者是小姨子。那时候也不知道这些代表着什么,工作以后,慢慢了解到sm,看到了日本的sm调教电影,或者是花与蛇这些捆绑视频,兴趣越来越大。慢慢的,觉得一夜情就那么回事,对找一夜情越来越强不喜欢,开始对虐待女人就越来越强烈。

xfdong1985 发表于 2024-3-18 16:38

我就把我注册地那些QQ名字,全部从想找一夜情,改成了想找女奴sm调教,继续守株待兔,等待着想做女奴的人加我。
挂了好久的QQ,很少有人加我,和以前挂一夜情QQ时的热火朝天,简直是天地之别。加我的人也是鱼龙混杂,有男人装女人找我调教,有说他老婆让我调教的,都是意淫。就算是好几个女人加了我,说是想被sm调教,也是喜欢那种情趣,其实还是想要做爱。让我对能不能找到女奴心灰意冷。

xhlpbdp 发表于 2024-3-18 17:04

好帖顶一个

xfdong1985 发表于 2024-3-21 00:36

兜兜转转到了2013年3月,过完年了,有一个少妇加我,叫称呼为A奴吧。A奴说她26岁,是大学城的,老公有点绿帽倾向,她有点受虐倾向,所以想找人调教,我当然愿意了。
聊了有十几天吧,期间A奴经常给我发她的裸照,BB照片,胸照什么的,还有和老公合影。我和A奴约好周末调教一次,我还专门去淘宝上面买了很多调教器具,周六下午我去A奴的小区门口接到了人,就直接去大学城熙街开房,那里正好有一个情趣宾馆。A奴和照片比较,皮肤有一点点黑,比普通人黑一点点,要是抹了粉肯定没区别了。 进了房间,我直接让A奴跪下来,A奴没有听话,而是直接过来抱着我亲,要脱我衣服。我操,情节不对呀,我不是又找了一个一夜情的吧。
我就推开A奴,问她什么意思,她说想和我做爱,打电话让老公听,我日,这情节我也没玩过啊。但是这不应该是我主动要求女奴这样干的吗?你夫妻两个把这些情节都用了,我成工具人了?既来之则安之,最后调教没成功,变成了现场直播,我干A奴,他老公电话里面听着。我把随身带来的箱子打开,把前几天淘宝买来的调教用品拿出来,问她想玩什么,最后就是用了假阳具,皮鞭。
玩了一晚上,没有成功的调教到。说实话,有点不甘心,我准备这么多,还去网上看调教教程,买调教用品,结果还是一夜情。

tt886999 发表于 2024-3-21 12:08

继续更。。。

xwzm0082 发表于 2024-3-21 12:10

还没到字母圈的级别。

HAHE1906 发表于 2024-3-22 10:39

你这是个悲伤又搞笑的故事呀,也挺好

微笑君 发表于 2024-3-22 10:44

我好久也写写类似的文章。实话说,每个和你做过的女人,你会永远难忘。

白小纯 发表于 2024-4-2 13:49

很真实的经历

魔法盾 发表于 2024-4-3 23:14

写的很好,真实贴

欧阳寻欢 发表于 2024-4-3 23:40

回复 11# 魔法盾

今天你们没约到吗